Острие Острие

Повторы по сайту. Голосование.

Нужен ли индикатор "Повтор по сайту"?

Да, нужен!
Нет, не нужен!
Нет голосов Опрос завершён
#136 30 сентября 2012 в 06:48
Я 2 день заглядываю сюда. На сайте было человек 10, от силы. Рыков, ты сделал пакость, Енот долго и неуклюже выкручивался, договорился до того что на сайт нужно постить не более 1 анекдота в день. И что? Люди бросают по 1 анекдоту, и не самому лучшему. Не облома, не гофа не было на сайте. я не скандалила, не угрожала, смитами не закидывала, смерти сайту не желала, баяны не минусовала. Кто виноват, что люди не бросают анекдоты, мы с обломом и гофом? Или может быть вы со своими нелепыми требованиями на абсолютно свободном и не модерируемом сайте?
Енот сказал - сайт не умрет без анекдотов Мурки и ей подобным. Смотрим, видим.. сайт жил, сайт жив, сайт будет жить.. Активность просто зашкаливает.
#137 30 сентября 2012 в 07:09
Ой, да тут каждому можно инкриминировать тоже самое,при желании... не отходя от кассы,получаеца, што мы оба занимаемся ерундой))
Сеймур, а вот с этим я совершенно согласен)))) Только все - с разной степенью упорства ))))
#138 30 сентября 2012 в 19:42
Рыков,
ну, в этом "опросе" присутствовало всё же что-то похожее на диалог, я ж не сама с собою развлекалась, :ag: да и как-то не приходилось отрекаца от того, что говорю, а переубедить не случилось... :pardon:
#139 30 сентября 2012 в 20:00
Сеймур:
а переубедить не случилось...
перенимайте опыт старших товарисчей!
доброчка:
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям
#140 30 сентября 2012 в 22:19
Рыков,
перенимайте опыт старших товарисчей!
свой изо всех щелей прёт))
А переубедить -то миня ни у кого не получилось. :ag:
#141 30 сентября 2012 в 22:37
Ну значит переходим к водным процедурамоскорблениям.. :pardon:
#142 1 октября 2012 в 10:20
Рыков,
А вам ещё не зачитывали "Правило Миранды", адаптированное под Остриё? ( для всех жителей)
Озвучиваю вариант, находящийся в разработке:

Вы имеете право хранить молчание, явки, пароли, военную тайну, заначки,привычки, заморочки,.. водку и пиво в холодном и защищенном от света месте, и всё остальное, что имеете - у себя в голове или у себя дома.
Всё, что вы скажете вслух, может и будет использовано против вас в ОА или крематории.
У вас есть возможность прочитать все это еще несколько раз.
Вы всё поняли?

:!Rulezzz_08:
#143 1 октября 2012 в 15:56
+ :ag:
Боюсь только это все мне в подпейс не запихать scratch
#144 2 октября 2012 в 11:39
Рыков,
Достаточно в голову пропихнуть)) :ap:
#145 2 октября 2012 в 14:53
Так-то да, вот только в чью? scratch
#146 2 октября 2012 в 20:59
Рыков,