Кстате на кнопку с баяном можно и не заморачиваться, просто повторы делать сереньким текстом, ну вот таким как внизу пишут
Редактировалось: 1 раз (Последний: Сегодня в 18:17)
Нужен ли индикатор "Повтор по сайту"?
Да, нужен!
Нет, не нужен!
Нет голосов Опрос завершён
#92 25 сентября 2012 в 17:19
О.Блом:
Прочитай еще раз что я написал. Или три раза прочитай, если с одного раза не понимаешь.Ты тупишь или спецом? Я только за минусы !!!! ЗА!!! Не нра, бойан, читал здесь, тыцкнул и иди себе дальше по ленте. А не начинай выяснять- яйцо или курица! Ты ж сам об этом гришь, мама дарагайа ! И я о том же , теперь ты понял ?
Всякий остриец обязан запостить боян, чтобы товарищи поглумились. Если он на это обижается, то это не остриец, а фигня какая-то.
#93 25 сентября 2012 в 17:51
kobrochka,
даже более, согласна на клеймо «бояниста» или этого… повторенца анеков, известных тибе и всем остальным неравнодушным к куче. Только это вряд ли избавит кучу от повторов..если анеки не будут удаляца программой, а если будут, то зачем «авторам-боянистам» раздача пазорных слонегов?
В общем, получаеца, что голосилку замутили для того,чтоб потрафить острийцам с тонкой душевной организацией…
И не заниматься хренотенью. :pardon:
Сеймур пишет, что ей всё равно, когда ей указывают. тем не менее,
В общем, получаеца, что голосилку замутили для того,чтоб потрафить острийцам с тонкой душевной организацией…
Kobrochka меня лично раздражает когда я читаю повторы: ну не люблю я тупых людей, или тех кто на миня пилюёт. не нравится мне среди них тусить, не весело. так нечестно, дискриминация постоянных юзеров, чесслово.
Яблоко а нам слабонервные и не нужны
zero77 плюз!
Енот Предлагаю насрать на все оценки, баллы и рейтинги большую кучу и продолжать веселиться.
#94 25 сентября 2012 в 19:27
Для Крохобора:
Я считаю, что лучший вариант - дать возможность поучаствовать в определении повтора всем желающим, чтобы каждый мог оставить ссылку, а модератор после ее проверки повесил ярлык.
Я не уверен, что это должна быть именно кнопка с баяном (просто это первое, что пришло мне в голову). Возможно такая хрень будет наоборот привлекать излишнее внимание, может быть наоборот делать повтор менее броским (например сделать серенький шрифт)
По поводу автоматизации поиска. Поиск повтора полностью автоматизировать нельзя. Решение о том, что запощен повтор может принять только человек (может быть только за исключением тех случаев, когда повтор идет в точности до запятой)
Если модераторы не хотят брать на себя такую работу, то могу (по большей части) взять ее на себя. Пока доча барагозит по ночам, я чуть-ли не круглосуточно на сайте торчу. Возможно захотят в этом поучаствовать и другие неравнодушные. Киса-Мария например.
Я считаю, что лучший вариант - дать возможность поучаствовать в определении повтора всем желающим, чтобы каждый мог оставить ссылку, а модератор после ее проверки повесил ярлык.
Kpoxo6op:
да иногда бывает, что такие повторы идут пачками сразу 5-6 штук - высказываться по каждому в ОА? Да еще и креативно. Мало того что лень, так и потом все ворчат на тебя (я только по этой теме могу про себя немало "лестных" эпитетов насобирать). А так, на повторе будет висеть какая-то метка. Все будут видеть это снаружи, не заглядывая в обсуждение. Аффтору кроме как на себя ворчать будет не на кого.практически это то же самое, что просто указать в ОА. Я сам не раз указывал,
Я не уверен, что это должна быть именно кнопка с баяном (просто это первое, что пришло мне в голову). Возможно такая хрень будет наоборот привлекать излишнее внимание, может быть наоборот делать повтор менее броским (например сделать серенький шрифт)
По поводу автоматизации поиска. Поиск повтора полностью автоматизировать нельзя. Решение о том, что запощен повтор может принять только человек (может быть только за исключением тех случаев, когда повтор идет в точности до запятой)
Если модераторы не хотят брать на себя такую работу, то могу (по большей части) взять ее на себя. Пока доча барагозит по ночам, я чуть-ли не круглосуточно на сайте торчу. Возможно захотят в этом поучаствовать и другие неравнодушные. Киса-Мария например.
#95 25 сентября 2012 в 21:47
zero77:
Возможно захотят в этом поучаствовать и другие неравнодушные. Киса-Мария например.
Я не против))) Возможно захотят в этом поучаствовать и другие неравнодушные. Киса-Мария например.
#96 25 сентября 2012 в 23:50
Яблоко:
-20, то он незамедлительно удаляется. Работает. Прецеденты случались. Тогда другая идея!
Если анек набирает
Если анек набирает
Все уже придумано до вас))) :pardon:
zero77:
Есть хорошая идея. Позволяет избежать ворчания обиженных афтырей и не требует навыков программирования. Ща скажу. Бесплатно. Слухай сюда:высказываться по каждому в ОА? Да еще и креативно. Мало того что лень, так и потом все ворчат на тебя
Делаем общественного смита. Придумываем ему имя подходящее. Например "Павлик Морозов". Или "Будка гластносте". Или "Ко мне Мухтар". Ну или еще как-то.
"Юный друг модератора" скажем. Отлично.
Делаем ему простой логин пароль, типа 121 и публикуем. Чтоб все знали.
И дальше любой желающий может отыскать повтор, Юным Другом запостить ссылку в каменты, да еще поерничать. И все это - анонимно)))))
Да еще потом ответ получить с того же смита!! :ag:
Зы: в случае чего, если что-то непотребное начнется, смит удаляется админами без долгих референдумов.
#98 26 сентября 2012 в 03:13
Рыков:
Если анек набирает
-20, то он незамедлительно удаляется. Работает.
-20, то он незамедлительно удаляется. Работает.
Перепосты таких баллов не набирают. Если бы набирали, этой темы бы не было.
#99 26 сентября 2012 в 04:25
Рыков:
Делаем общественного смита.
можно попробовать
#100 26 сентября 2012 в 08:22
Сеймур, маладца) работу с выделением ключевых мест освоила.. теперь вот так же копируй и вставляй нужную часть анека в поисковик) и тогда никто хернёй заниматца тут не будет и куча будет в поряде)
SV72, Свет, не злись.. тут все поржать - только в последнее время чо-т это незаметно(
А про суть сайта - куча или общение - все просто.. повод для общения найти несложно.. вон, Дом2 обсуждают жеж - там общения через край.. но врядли тебе захочется там тусить - стиль общения и контингент там соответствует поводу, по которому они там собрались. Поэтому кучу беречь надо, куча главное - без качественной кучи не будет тут умных креативных людей, с которыми приятно общатца.
я вот так думаю.
SV72, Свет, не злись.. тут все поржать - только в последнее время чо-т это незаметно(
А про суть сайта - куча или общение - все просто.. повод для общения найти несложно.. вон, Дом2 обсуждают жеж - там общения через край.. но врядли тебе захочется там тусить - стиль общения и контингент там соответствует поводу, по которому они там собрались. Поэтому кучу беречь надо, куча главное - без качественной кучи не будет тут умных креативных людей, с которыми приятно общатца.
я вот так думаю.
#101 26 сентября 2012 в 08:35
kobrochka:
++++++++++++++++ #102 27 сентября 2012 в 14:28
kobrochka,
А мне-то , прастите, какая печаль, что бояны кавота сильна возбуждают? :ag:
Ни-ка-да ...не лишу вас удавольцтвия минусовать , а новоиспечённых охотников за боянистами их хлеба, звёзд и званий! Клянусь мамой самой страшной клятвой тупова Бояниста! :yes3:
Кстате, не куча- стержень Острия, а люди, и без разницы, боянисты они или креативщики
А мне-то , прастите, какая печаль, что бояны кавота сильна возбуждают? :ag:
теперь вот так же копируй и вставляй нужную часть анека в поисковик
Кстате, не куча- стержень Острия, а люди, и без разницы, боянисты они или креативщики
#103 27 сентября 2012 в 18:20
Сеймур:
не куча- стержень Острия, а люди
Молодец, Сеймур, лучше не скажешь!
#104 28 сентября 2012 в 00:06
Те, кому "не куча стержень острия, а люди" превращают сайт в ньюодноклассники