Острие Острие

Повторы по сайту. Голосование.

Нужен ли индикатор "Повтор по сайту"?

Да, нужен!
Нет, не нужен!
Нет голосов Опрос завершён
#106 28 сентября 2012 в 00:45
ипатий поцый:
Те, кому "не куча стержень острия, а люди" превращают сайт в ньюодноклассники

Ипатий - а ты видишь какой то другой выход? Униженно вымаливать у администрации разрешения положить еще один анекдотик? Оно надо ?
#107 28 сентября 2012 в 00:47
Привидение, Зачем униженно вымаливать? Можно же поскандалить, поугрожать, сказать, что сайт заглохнет, смитами закидаю!! Это гораздо более эффективный метод, попробуй, если не пробовала еще)))

Зы: кстати, средний рейтинг твоих анекдотов - 31,3.
#108 28 сентября 2012 в 01:40
ипатий поцый,
А куча бэс людей- закрытый на ремонт сортир.
Мож когда-нить программа роботы будут постить и обсуждать анеки, а людей задвинут в читатели) :pardon:
#109 28 сентября 2012 в 07:15
Сеймур:

Кстате, не куча- стержень Острия, а люди
Ну, во-первых, Коброчка наглядно на примере форума Дом-2 продемонстрировала, во что превращается общение, когда стержень.. не стержень))
Вот вам ссылочка, посмотрите, во что превращается острие, в котором "стержень, не Куча, а люди"))))))))
http://www.ostrie.org/
Сомневаюсь, что вы захотите ТАКОГО общения)
#110 28 сентября 2012 в 07:18
Сеймур, я б могла тут столько противоречивых цитат надёргать даже из последней твоей мессаги.. но нафига? до тебя не дойдёт по-любому..
Скажи, Сеймура, если не секрет на ддшном форуме у тебя какой ник был? лезет ваш стиль изо всех щелей.

Liana, все оч просто.. если не куча стержень - давайте её уберем нафиг.. и потом посмотрим, сколько все здешние обитатели здесь пробудут вместе..
вы как дети право, мне аж неудобно за вас, девушки.

ту ГОффмаршал, Киса и тд - когда придёт очередь Сеймур, не надо сразу шашками в защиту - вспомните эту тему..
#111 28 сентября 2012 в 07:22
kobrochka:

ту ГОффмаршал, Киса и тд - когда придёт очередь Сеймур, не надо сразу шашками в защиту - вспомните эту тему..
Каждый человек имеет право на защиту, даже кровавые маньяки и педофилы)))
#112 28 сентября 2012 в 07:31
kobrochka:

Скажи, Сеймура, если не секрет на ддшном форуме у тебя какой ник был?
:ag:
#113 28 сентября 2012 в 08:46
kobrochka,
куча или общение - все просто.. повод для общения найти несложно.. вон, Дом2 обсуждают жеж - там общения через край..
Трудно назвать непонимание злостью.. А не понимаю я, почему должно быть ИЛИ а не просто И.. Куча И общение и, между прочим, ещё И Блоги прицепом. Кто-то вообще только ради блогов тут тусит,.. а кто-то, практически никогда не постит анекдотов, но в ОА их комменты читать смешно и интересно.... И что с такими пользователями делать? Послать накуй?..
Да, куча – главное, но без ОА – она ничто.. И я в этом непоколебимо уверена. (или ОА – это не общение?)..
И почему сразу Дом 2???)))) Могла бы послать меня на, .....например, на форум любителей конькобежного спорта.. Там тоже люди общаются..... А ещё лучше на лавочку возле подъезда к бабкам.. Почему именно Дом2?:) Или тебе за пиар приплачивают? ;)
Вон, смотрю, Ипатий на одноклассники ещё намекает,.. тоже не понимаю, к чему эти некорректные сравнения........ scratch
Все эти размазанные сопли вокруг боянов и повторов и слишком рьяное рвение некоторых навести "абсолютный порядок" порядком поднадоели.
#114 28 сентября 2012 в 09:20
SV72:
слишком рьяное рвение некоторых навести "абсолютный порядок" порядком поднадоели.
Шо касается меня, я просто внес предложение. Проголосовали, большинство хотят беспрепятственно читать повторы, пажалста хозяин-барин, я не настаиваю ).
Ашот предложил смита-антибаяна - попробовали. На ситуацию конечно не повлияло, ну по крайей мере повеселились влезая поочереди и все сразу в его шкурку ).

Стержнем острия лично я считаю кучу. Но разумеется острие это комплекс всего: кучи, форумов, клубов, блогов. Это некая община веселых и по большей части остроумных людей со схожими интересами.

Я говорил раньше и щас говорю, что считаю этот ресурс лучшим острием рунета.

Накуй разборки ). Просто веселимся!
#115 28 сентября 2012 в 09:46
zero77,
Просто веселимся!
а надо не просто, а с сучком и задоринкой!)
#116 28 сентября 2012 в 10:40
SV72, Света - не злость, тогда ссорь, перепутала.
конечно - без ОА тоска, согласна))
и я согласна, должны быть и блоги, и форум. но разве мы здесь не ради кучи и ОА? все остальное - прицепом, вторично. я не спрашиваю Лиану, Лису, Сеймуру - они не были на том Острие, не в курсе.. но ты-то там была, и я надеялась, понимаешь, о чем я пишу.
но если нет, то и суда нет. твоя точка зрения , смотрю, в большинстве) ничо не поделаешь
а я.. я идеалистичная идиотка, которая верит, что можно бороться и с повторами и баянами))как и с тупоголовыми юзерами, которые не умеют вставить в поисковик анек, например. ты мне с ними предлагаешь веселиться? класс, какая весёлая, но тупая, кампания. и как веселятся - анеки просто класс, а то, что по десятому кругу анеки рассказывают - фигня.. смешно ж..должно быть по идее..)

и нащет куда посылаю - на ДОМ2 ходила, а вот на конькобежном форуме не была..может там и вправду хорошо) как я могу тебя послать, куда не знаю - вдруг не вернёшься?
#117 28 сентября 2012 в 15:41
SV72, kobrochka, Вы обе где-то правы. ИМХО.
А на счет борьбы с баянами - это как борьба с коррупцией: бороться можно, даже нужно, победить нельзя. Да и не нужна окончательная победа над баянами)))) Нужны хищные "санитары леса", убивающие слабых и больных баянов)))
#118 28 сентября 2012 в 18:54
Рыков:
Нужны хищные "санитары леса", убивающие слабых и больных баянов

Пока к сожалению баяны здоровые и сильные, а санитаров ваще не видать :pardon:
#119 28 сентября 2012 в 21:23
kobrochka,
Сеймур, я б могла тут столько противоречивых цитат надёргать даже из последней твоей мессаги.. но нафига? до тебя не дойдёт по-любому.. Скажи, Сеймура, если не секрет на ддшном форуме у тебя какой ник был? лезет ваш стиль изо всех щелей.
Её-богу, читать вас одно удовольствие, :yes3: так прям и тянет разобрать на цитаты…любовно, )) joke
Только вот, хде юмор?(сайт-то обязывает. Не?) Хде женская логика.наконец…
К чему вы тут про сваё ддшное прошлое вспомнили? Рада за вас и кису, что вы так глубоко в теме..
у мну ДД как-то за бортом осталось, увы… :pardon: такшта мне пофиг на ваш нафиг)

Подведём некую черту в этом обоюдоостром непонимании, т.к. продолжать боянить муссировать несколько раз пережёванное дальше , как минимум, не конструктивно.
Если для вас важнее стержень, а не люди, щитайте сибе на здоровье, а мне, лична, куча без людей, как шест без стриптизёрши.. (мда, а тардиф бы сказал, как нашест бэс кур)
Оч. надеюсь,что эта, «последняя фраза Штирлица» удовлетворит нас обеих.
И спасибо передаче «Поле дураков чудес» за то, что мне удалось избежать назидательного и пугательного (намёк на маю очередь втустеп) тона.
Пока-пока.
#120 28 сентября 2012 в 21:29
SV72,
Все эти размазанные сопли вокруг боянов и повторов и слишком рьяное рвение некоторых навести "абсолютный порядок" порядком поднадоели.
Чётко сказано)) :yes3:
Куча - поляна развлечений ЛЮДЕЙ или междусобойчиков в хорошем смысле))
А не будет людей- не будет кучи) Логично?))