Острие Острие

Повторы по сайту. Голосование.

Нужен ли индикатор "Повтор по сайту"?

Да, нужен!
Нет, не нужен!
Нет голосов Опрос завершён
#16 25 сентября 2012 в 06:59
zero77:

О.Блом:
Анеки бывают смешные и не смешные, все , других критериев нет. Ты его слышал и хорошо, а кто т слышит первый раз.

Да неправда твоя. Сравниваешь тех кто голосит - почти одни и те же люди.

О.Блом:
А если слух ваш так изнежен , дорогой Ноллик, то последуйте вашему и иже с ними, совету, создавай суперлигу , суперпуперанек сайт и постите креативы )))

Облоша, я ничего не требую ). Требовать - это твоя фишка.
Хошь читать перепосты, наздоровье. Я всего лишь вынес вопрос на обсуждение. Пусть решает большинство.

А кому голосить т ? Если по пальцам насчитам три десятка активных юзеров, вместе со смитами , уже хорошо и станет стыдно за гордую цифрю - Нас 280 ! Не уводи в сторону, я не требую, а предлагаю , в т.ч. И здесь сейчас тоже -Предлагаю. Уж не буду грить за голоса по симпатиям антипатиям.
#17 25 сентября 2012 в 07:07
kobrochka:

Пользуясь случаем хочу спросить у какогонить админа. Прошлое предложение Зеро вроде п набрало большинство голосов ( мой там тоже был). Будут ли внесены изменения в куче?
то есть имеют ли смысл эти голосовалки?

Помнишь всесоюзный Референдум 1991 года?
По его итогам 76% населения СССР проголосовали против распада Союза.
Ну, ммм, мы все знаем, чем дело закончилось))))))
#18 25 сентября 2012 в 07:14
О.Блом:
А кому голосить т ? Если по пальцам насчитам три десятка активных юзеров, вместе со смитами , уже хорошо и станет стыдно за гордую цифрю - Нас 280 ! Не уводи в сторону, я не требую, а предлагаю , в т.ч. И здесь сейчас тоже -Предлагаю. Уж не буду грить за голоса по симпатиям антипатиям.

Здесь представлено конкретное предложение по локальному вопросу и за него идет голосование. Люди голосят и приводят аргументы за и против.

Ты же все-таки выходишь за рамки данного вопроса. Начинаешь говорить вообще про все проблемы - баяны, плюсы-минусы, срачки, симпатии-антипатии итд итп. И прогоняешь меня с экспериментами на другой сайт ).

Можешь продолжать философствовать, пажалуста. Для меня важно твое отношение к моей идее. Оно отрицательное, я принял к сведению.
#19 25 сентября 2012 в 07:15
Киса-Мария:
Помнишь всесоюзный Референдум 1991 года?

Шо есть, то есть ). Если кроха переделывать не захочет, его никто не заставит ).
#20 25 сентября 2012 в 07:16
Товарищ! Знай!
Пройдет она!
И демократия и гласнось,
И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
( эт про виртуозов-боянистов)
Зеро, с одной стороны ты прав, но и....во многом я согласна с petrborisом, и ОБломом . :pardon:
Нереально перечитать кучу за год, на анекдотных сайтах частенько "свежее" - небритое такое же бородатое...в поисковике проверяю дважды. и всё равно- проколы...
Абсолютно ровно дышу, когда миня уличают в плагиате,( нет. вру, миня это смишит),и когда вижу знакомые анеки у других- не возбуждаюсь... Голосую по принципу: нравица-не нравица или иду мимо. не вижу тут никаких проблем.
Бояны с повторами и становяца "афоризмами" :ag: практика показывает, что они часто лучше "свежаков" и креативов. Конечно, это не основание- тащить в кучу всё, что нравица самой, но и не трагедия, если такое случаеца бэс злого умысла.
#21 25 сентября 2012 в 07:23
Сеймур:
Абсолютно ровно дышу, когда миня уличают в плагиате,( нет. вру, миня это смишит),и когда вижу знакомые анеки у других- не возбуждаюсь... Голосую по принципу: нравица-не нравица или иду мимо. не вижу тут никаких проблем.

Да есть такие люди, которых наполнение кучи не особо волнует. Может быть их даже большинство.

Но и я, в общем-то, никаких кардинальных мер не предлагаю. Наоборот нововведение сделает лишними вопли "А я знал", "А здесь это уже было". Будет тише и спокойнее. Наверное )
#22 25 сентября 2012 в 07:47
zero77,
нуу, порыв понятен,... осталось механизЬм придумать scratch
Мож вручную? например, хто-то. не буду показывать пальцем, ставит штампик "Боян" с приговором: неделю вы - гость кучи ( типа тока читатель)..ну, как?
#23 25 сентября 2012 в 07:51
Сеймур:
например, хто-то. не буду показывать пальцем, ставит штампик "Боян" с приговором: неделю вы - гость кучи ( типа тока читатель)..ну, как?

Механизьм я описал. Кто-то ставит штампик. Без всяких приговоров. Просто на пост вешается метка, что это перепост.

Если юзеру пох, он будет весь обвешан штампиками. Если нет - может принять какие-то меры к своему анекдотному творчеству/копипасту.
#24 25 сентября 2012 в 07:54
Сеймур:
осталось механизЬм придумать
Фсе придумано ужо. "Антиплагиат" называецо. Нужно только прикрутить правильно.
#25 25 сентября 2012 в 07:57
Яблоко:
Фсе придумано ужо. "Антиплагиат" называецо.

Где можно это посмотреть?
#26 25 сентября 2012 в 08:01
zero77:
Где можно это посмотреть?
в гугле
не знаю, как оно подойдет для нужд острия. А то что есть программы для нахождения повторов и тавтологии эт точно.
может и модули какие есть уже готовые или онлайн сервисы проверки сайтов.
#27 25 сентября 2012 в 08:05
может я ошибаюсь, но существует масса вариантов одного и того же бояна
на чем часто прокалываюцца и опытные пользователи, используя поиск. Как быть в этом случае?
И второе: представте, вошел новичок, запостил несколько боянов... - его увешали ярлыками. Он возьмет и свалит - дескать а пошли вы все нах.
#28 25 сентября 2012 в 08:15
Tigger:
дескать а пошли вы все нах.
а нам слабонервные и не нужны laugh
#29 25 сентября 2012 в 08:15
Tigger:
может я ошибаюсь, но существует масса вариантов одного и того же бояна на чем часто прокалываюцца и опытные пользователи, используя поиск. Как быть в этом случае?

никак. Если найдется аналог, вешается ярлык, если нет - ярлыка нет.

Tigger:
представте, вошел новичок, запостил несколько боянов... - его увешали ярлыками. Он возьмет и свалит - дескать а пошли вы все нах.

К ярлычку можно подвешать инструкцию. Специально для новичков, что нужно делать, чтобы ярлычки не появлялись. Прицепить инструкцию по поиску и т.д.
Если человек, не способный постить без повторов, обидится и уйдет, я думаю никто горевать о нем не будет.
#30 25 сентября 2012 в 08:17
Яблоко:
а нам слабонервные и не нужны

плюз!