Острие Острие

Повторы по сайту. Голосование.

Нужен ли индикатор "Повтор по сайту"?

Да, нужен!
Нет, не нужен!
Нет голосов Опрос завершён
#31 25 сентября 2012 в 08:18
Tigger:

может я ошибаюсь, но существует масса вариантов одного и того же бояна
на чем часто прокалываюцца и опытные пользователи, используя поиск. Как быть в этом случае?
И второе: представте, вошел новичок, запостил несколько боянов... - его увешали ярлыками. Он возьмет и свалит - дескать а пошли вы все нах.

Об етом речь . " входит и выходит" Пух. В. Бойан. Оне и так уходят , из последних , оставшихся только этаго с пальцем помню. А так зашли , минусов нахватали, по инструменту получили и все, нет бойца, ток ник осталсо (
#32 25 сентября 2012 в 08:20
zero77:

Яблоко:
а нам слабонервные и не нужны

плюз!

Так ты ж первый и нервничаешь , бойан, бойан crazy :ag:
#33 25 сентября 2012 в 08:26
О.Блом:
Так ты ж первый и нервничаешь , бойан, бойан

просто хочется чтоб куча была посвежее вот и все. Нервяков никаких нет.

Ярлык "баян" - субъективен, поэтому с баянами труднее бороться. Ярлык "перепост" - объективен. И к нему можно принять какие-то меры.
#34 25 сентября 2012 в 08:36
Ярлык "баян" - субъективен, поэтому с баянами труднее бороться. Ярлык "перепост" - объективен. И к нему можно принять какие-то меры.
[/quote]

Согласен, если здесь уже был, колет глаз
#35 25 сентября 2012 в 08:44
Подобное предложение резонно, если речь идёт о создании некой базы данных, где непременным условием является "чистота".
Если ресурс рассматривать как место для приятного общения людей, объединенных интересом к любым проявлениям юмора,
играм, творчеству и т.п., то необходимость в таких "индикаторах" отпадает.
#36 25 сентября 2012 в 08:51
Liana:
Подобное предложение резонно, если речь идёт о создании некой базы данных, где непременным условием является "чистота". Если ресурс рассматривать как место для приятного общения людей, объединенных интересом к любым проявлениям юмора, играм, творчеству и т.п., то необходимость в таких "индикаторах" отпадает.

Liana, на этом сайте каждый находит для себя то, что ему интересно. Кто-то просто треплется, кто-то ругается, кто-то придумывает анекдоты.

Лично я здесь ради кучи. Считаю ее стержнем острия. Все остальное - по настроению. Голосилка, в основном, для тех, кто не равнодушен к качеству кучи.
#37 25 сентября 2012 в 08:54
Liana:
если речь идёт о создании некой базы данных, где непременным условием является "чистота".

Такая база с непременным условием "чистота" и "качество" есть. Это Избранное. Правда на эту базу уже давно забили. Это отдельная тема для разговора.
#38 25 сентября 2012 в 09:05
zero77,
Без всяких приговоров.
ну и, зря!
Было бы время "исправиться", в смысле, побольше почитать и тщательнЕе поискать)
А может и накреативить хренотень. :girl_blum:
#39 25 сентября 2012 в 09:07
Яблоко,
мы, т.е. ловцы боянистов, пойдут своим путём! smoke
#40 25 сентября 2012 в 09:08
Я не понимаю о чем разговор. Кнопка -3 "Боян", -2 "Читал тут и не раз". Еще две кнопки сделать?
#41 25 сентября 2012 в 09:14
Енот:
Я не понимаю о чем разговор. Кнопка -3 "Боян", -2 "Читал тут и не раз". Еще две кнопки сделать?

Позицию администрации знаем - ничего не выдумывать итак хорошо.

ЗЫ: Сам ставил хоть когданить оценку "Читал тут и не раз"?
#42 25 сентября 2012 в 09:17
Я почти всё читал и не раз. И не вижу смысла лишний раз напоминать об этом. Тыкать в кнопки каждый волен как ему вздумается.
#43 25 сентября 2012 в 09:20
Енот:

Имеющий уши да услышит !!! Ужели свершилось ?! Я об этом уж всю клаву зодолбал , ни нада криков, разборок, тупой- минус, читал - минус . Все! За это возведен в ранг главного потрясателя устоев ( Гоффк не претендуй, я первонах) да, если повторы из Кучи, пердупердить аффтара через Роберта и снести
#44 25 сентября 2012 в 09:21
Енот:
Я почти всё читал и не раз. И не вижу смысла лишний раз напоминать об этом. Тыкать в кнопки каждый волен как ему вздумается.

"Читал и не раз", "Читал тут и не раз" - это две разные вещи.

А твоя позиция ясна, спасибо за ответ.
#45 25 сентября 2012 в 09:56
zero77:

"Читал и не раз", "Читал тут и не раз" - это две разные

Просто в силу малой истории , всего год, конечно " Читал тут ..." с натяжкой проходит, но надо прост объяснить , что подразумевается , надеюсь, когда то " читал тут и .." будет прямо по смыслу