Острие Острие

Повторы по сайту. Голосование.

Нужен ли индикатор "Повтор по сайту"?

Да, нужен!
Нет, не нужен!
Нет голосов Опрос завершён
#46 25 сентября 2012 в 10:06
О.Блом:
надеюсь, когда то " читал тут и .." будет прямо по смыслу

да на коме практически так и было. Гигантский массив анекдотов. Убирались только повторы за неделю вроде, больше не смотрели.

У нас их пока намного меньше.
#47 25 сентября 2012 в 10:24
Киса-Мария:
kobrochka:

Пользуясь случаем хочу спросить у какогонить админа. Прошлое предложение Зеро вроде п набрало большинство голосов ( мой там тоже был). Будут ли внесены изменения в куче?
то есть имеют ли смысл эти голосовалки?

Помнишь всесоюзный Референдум 1991 года?
По его итогам 76% населения СССР проголосовали против распада Союза.
Ну, ммм, мы все знаем, чем дело закончилось))))))
Ну ты сравнила.. Там какие ДЕНЬГИ стояли на кону.. а здесь? хотя я канешн не знаю, может и стоит чего-то переделать что-то..
Во всяком случае чую, не с того мы начинаем - не с голосилок надо: пару бутылок коньяка надо Крохе в Омерицу выслать для начала- глядишь, дело сдвинетца..
#48 25 сентября 2012 в 10:51
Тогда другая идея!
Если анек набирает 3 оценки "баян" или 5 оценок "читал и не раз", то он незамедлительно удаляется. Для объективности силу имеют оценки "старичков"
Как вам идея?
#49 25 сентября 2012 в 10:56
Яблоко:
Тогда другая идея! Если анек набирает 3 оценки "баян" или 5 оценок "читал и не раз", то он незамедлительно удаляется. Для объективности силу имеют оценки "старичков" Как вам идея?

по какому принципу будут определяться старички?

Будут ли "старички" ставить "баян" друг другу?
#50 25 сентября 2012 в 11:02
Старички не старички, а активные завсегдатаи. Друг друга мочить обязательно.
#51 25 сентября 2012 в 11:08
Яблоко:
Друг друга мочить обязательно.

Есть группа юзверей (именно старичков) которые мочить друг друга не будут ни при каких обстоятельствах, поверь мне )

И где ты видел три минусовых оценки за раз? Великая редкость.

Опять же какова природа низкой оценки? Может просто человеку не нравится. Это всё субъективно. И никак ты эту оценку объективной не сделаешь.
#52 25 сентября 2012 в 11:23
Яблоко:
Друг друга мочить обязательно

Хня какая! Я тут поржать, а не кого-нибудь мочить. У мене аура портится, если кому-нибудь случается, грубое слово скажу. hoho
А насчет повторов, так есть же оценки - аж целых десять штук! Я, например, все время ставлю пятерки, если анек мне понравился, даже если я его и слышал ранее. Мимо остальных просто прохожу мимо. Куча - это не жизнь. Стоит ли из-за этого так расстраиваться, что там будет на пару повторов больше?! scratch
#53 25 сентября 2012 в 11:42
Штирлиц:
Хня какая!
Не пизди!
#54 25 сентября 2012 в 11:46
Предлагаю насрать на все оценки, баллы и рейтинги большую кучу и продолжать веселиться.
#55 25 сентября 2012 в 11:48
Енот:
Предлагаю насрать на все оценки, баллы и рейтинги большую кучу и продолжать веселиться

Я -за! :yes3:
#56 25 сентября 2012 в 11:51
Яблоко:
Не пизди!

Ну, у меня, как бы, три варианта:
1. Не пизди! - в смысле - заткнись!
2. Не пизди! - в смысле - брешешь, как собака!
3. Не пизди! - в смысле - отъебись!
Но самое интересное, что мне на все эти три варианта похуй! :ag:
#57 25 сентября 2012 в 11:53
Енот:

Предлагаю насрать на все оценки, баллы и рейтинги и продолжать веселиться.
Предложение правильное!!!
Гыы: комплексующим личностям могу только посочюйствовать...
#58 25 сентября 2012 в 12:02
Штирлиц:
Но самое интересное, что мне на все эти три варианта похуй!
Всем похуй. Только обидно, что все идеи рубятся на корню.
Самое простое отмахнуться своим похуем.
#59 25 сентября 2012 в 12:04
Яблоко:
Всем похуй.

Не всем. Пока перевес в пользу нововведения 9 - 6.
#60 25 сентября 2012 в 12:11
Яблоко:
Всем похуй. Только обидно, что все идеи рубятся на корню. Самое простое отмахнуться своим похуем.
Я тя умоляю! Ты так говоришь, как будто я зарубил важный законопроект, в корне улучшающий жизнь россиян! scratch
Еще раз повторяю: куча - это далеко не главное на этой голубой планете. :yes3: Не надо тут душу рвать в надрыве: Голосуй или проиграешь! Ребят, ну чесслово, анеки - это же несерьезно! :ag: