Острие Острие

Повторы по сайту. Голосование.

Нужен ли индикатор "Повтор по сайту"?

Да, нужен!
Нет, не нужен!
Нет голосов Опрос завершён
#61 25 сентября 2012 в 12:15
zero77:
Не всем. Пока перевес в пользу нововведения 9 - 6.
Перевес - недовес... А кто делать эту кнопку будет? Ты себе объем работ представляешь? Изменения в коде сайта, еще неизвестно как они скажутся на его работоспособности. Если ты программист - сделай, никто собственно не против.
#62 25 сентября 2012 в 12:21
Енот:
Перевес - недовес... А кто делать эту кнопку будет? Ты себе объем работ представляешь?

Я написал в сабже. Минус - требуется кодинг. Уже проводился эксперимент один с кодингом, было по крайней мере - любопытно.

Енот:
Если ты программист - сделай, никто собственно не против.

Веб программированием не занимался. Может и стоит какнить попробовать.
#63 25 сентября 2012 в 12:43
Смысл в том, чтобы дать дорогу более свежим вещам.
м.б. овощам??
#64 25 сентября 2012 в 12:50
zero77, На каждый баян найдётся свой непорочный слушатель.. Чем они виновны перед тобой, знающий все бояны мира Зеро77, чтоб именно сегодня/вчера/завтра не прочесть/запостить в нашей Куче НОВЫЙ для себя анекдот? Глупо ожидать от кучи только одной новизны для ВСЕХ!.. Хочешь креативов? – нажимай кнопку КРЕАТИВ.. и будет тебе счастье..
#65 25 сентября 2012 в 12:54
zero77:
Может и стоит какнить попробовать.
Вот и попробуй. Вот движок сайта:
http://www.instantcms.ru/forum/thread9186-1.html
Устанавливаешь дома денвер:
http://www.denwer.ru/
и вперед на танки вплоть до появления нужной кнопки. По получении нужных результатов пишешь мне или Крохобору, там придумаем как эту кнопку запихать на сайт.
#66 25 сентября 2012 в 12:59
SV72, не о баянах речь. а о повторах на сайте. причем тут креативы?
меня лично раздражает когда я читаю повторы: ну не люблю я тупых людей, или тех кто на миня пилюёт. не нравится мне среди них тусить, не весело.
если можно сделать кнопку , чтоб избежать повторов, почему б не уважить меня и мне подобных?
походят эти повторяльщики с баянами в анеках - и может внимательнее будут копипастить, через поиск.

вот только , я понимаю так, технически это сделать сложно. жаль.
#67 25 сентября 2012 в 13:04
Я предлагаю не усложнять. Не так и часты в куче замшелые бояны, чтобы городить из-за них огород. Видите боян - пишите в обсуждении пост со ссылкой, а автор путь пишет письмо админу, если хочет удалить.
Ну и -3 конечно.
#68 25 сентября 2012 в 13:10
kobrochka, Наташа, ну, что значит - повторы? Если анек постился... хотя бы сутки назад - это уже не повтор,.. по большому счёту.... На то она и ЛЕНТА, а не СБОРНИК...
#69 25 сентября 2012 в 13:10
Енот, так кусаютсяогрызаютсяобижаются ж.. что на атмосфэре сайта отражается.
#70 25 сентября 2012 в 13:14
kobrochka, короче,.. охота заморачиваться на ветряные мельницы.. Я не мешаю..
меня лично раздражает когда я читаю повторы
а для меня, лично, проблемы этой нет... как-то так.
#71 25 сентября 2012 в 13:15
SV72, а что это, как не повтор? ведь постилось тут уже, зачем повторяться?
получается, что , кто читает кучу регулярно,тем приходится читать эти повторы.. а кто наскоками - тем - всё нормуль, всё кажется свеженьким (относительно)? так нечестно, дискриминация постоянных юзеров, чесслово.
#72 25 сентября 2012 в 13:22
kobrochka,
зачем повторяться?
А если меня/тебя/его не было на сайте тогда, когда постили этот анекдот? Не все ж тут денно и нощно бдят за кучей? Или ты хочешь обязать каждого.. прежде, чем начинать читать кучу сегодня... -- перечитывать всё, что ты пропустил?? Бред же? У меня, лично, не столько свободного времени на работе. Поэтому, для меня повтор, который постился, когда меня не было, хоть это было вчера, хоть 5 месяцев назад,.. будет очень даже, что ни наесть – новизной. Как быть?
#73 25 сентября 2012 в 13:42
Свет, прочитай хорошо, что предлагает Антон.. эти повторы удаляться не будут - даже можно будет, нажав на баян, увидеть первый пост. так что читайте повторы на здоровье, кто желает. но я вот не желаю - как тут быть?
и зачем так сразу- денно и нощно следят..
куча не такая уж у нас и огромная, достаточно раз в день ( когда времени в обрез) пробежаться по анекам, прочитаешь всё.. тем более когда половину уже прочитал на других ресурсах или явный боян, это пропускаешь- читается быстро.
тут надо чётко понимать -для чего сайт.. если для флуда - общения, обсуждений- то конечно, повторы это ерунда, канешн, и надо ориентироваться на людей, которые на кучу смотрят как на приложение к флуду.
но если стержень сайта куча, и есть юзеры, тусующиеся здесь только изза неё, то за её уровень неплохо б было и побороться.
что Зеро и пытается делать..
в конце концов, чем тебе, Света, лично помешает гармошка возле анека?
#74 25 сентября 2012 в 14:05
Вай мама, эс инчэ катарвум, эс инч тегэм энгел!
#75 25 сентября 2012 в 14:10
О.Блом:
Имеющий уши да услышит !!! Ужели свершилось ?! Я об этом уж всю клаву зодолбал , ни нада криков, разборок, тупой- минус, читал - минус . Все!
То есть тебе просто не нравится, когда над тобой прикалываются и ты хочешь позатыкать рты товарищам по сайту? И вся уважень? Надо всеми значит можно, а над тобой - не моги.
Благородная цель, что сказать....