Острие Острие

Повторы по сайту. Голосование.

Нужен ли индикатор "Повтор по сайту"?

Да, нужен!
Нет, не нужен!
Нет голосов Опрос завершён
#76 25 сентября 2012 в 14:25
kobrochka, )))да читала я, и вижу, что вас мёдом не корми, дай только кого-то энтузиазмом задрочить замучить..)))) Если "поиск" не всегда находит точную копию повтора, кото-то запяую забудет, кто-то мат зашарил/не зашарил,.. кто-то слово одно поменял,.. как вы себе представляете процесс клеймования? Начнётся только лишний скулёж: "Агаааа!!!.. а почему мой анекдот как повтор висит,.. а Васи Пупкина нет? а у него ведь точно такой, только вместо слова бл*ть удивительная женщина написано?... и тому подобное.
тут надо чётко понимать -для чего сайт.. если для флуда - общения, обсуждений- то конечно, повторы это ерунда, канешн, и надо ориентироваться на людей, которые на кучу смотрят как на приложение к флуду.
Вот тут, может быть, и есть вся соль.. Для меня сайт - это флуд - т.е., общение,обсуждение, а анекдоты/креативы/блоги(с картинками, новостями, музыкой и пр.) это только пища для разговора. Просто анекдоты я и в газетке могу почитать.
Поэтому, как бы да - давайте определяться.. Можно даже голосилку провести "Кому для каких целей нужен сайт"
#77 25 сентября 2012 в 14:41
Друзья мои, прекрасен наш союз
Он как душа неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен
Сростался он под сенью дружных муз.
Куда бы нас ни бросила судьбина,
И счастие куда б ни повело,
Всё те же мы: нам целый мир чужбина;
Отечество нам НАШЕ ОСТРИЁ.
#78 25 сентября 2012 в 14:43
zloy tatarin,
............Отечество нам НАШЕ ОСТРИЁ.
Читала стоя!!))
#80 25 сентября 2012 в 14:54
zloy tatarin, разве я тебя когда-то обманывала??:)
#81 25 сентября 2012 в 14:56
Енот:

То есть тебе просто не нравится, когда над тобой прикалываются и ты хочешь позатыкать рты товарищам по сайту?

Эээ, вроде переход на все личности в ОА запрещен, или на Обломовскую сезон охоты открыт разрешен?)))
#82 25 сентября 2012 в 14:59
Канишна нет :kiss3:
#83 25 сентября 2012 в 15:01
SV72, а чо замучить-то? не хошь- не голосуй. Если ты против - голосуй против, всё равно - воздержись уж, пож. Тебе всё равно - а кому-то важно. ведь никому хуже не будет от гармошки-то, а сосайтнеку- минус лишний раздражитель.
и почему скулёж начнётся? это ж не человек будет определять, а программа.

Вот ты видела, как реагировала Наталья, когда ей на повтор указывали? чуть ли как не личное оскорбление каммент воспринимала. я её интонации в мессагах хорошо знаю, могу ручаться- реакция именно такой была. Но ведь она повторяла практически дословно - понятно, что не считала нужным даже заглянуть в поиск..
Сеймур пишет, что ей всё равно, когда ей указывают. тем не менее, почему-то того ж Зеро на его каммент о повторе, подкалывают с переходом на личность.. так Зеро пишет этот каммент, я вот не пишу - но думаю "заебали, неужели трудно тыцкнуть в поиск?"
и так думают как минимум 9 человек проголосовавших "за". как думаешь, этого мало? так почему просто не повесить гармошку рядом?(повторюсь, если это технически возможно)что тут такого ? естествено ведь, что изначальная модель сайта будет со временем претерпевать изменения, чтоб было удобно всем. вот и предложена голосилка, чтоб выяснит мнение. не вижу в этом энтузиазме афтара ничего плохого. наоборот респект. всё делает цивилизованно и предложения рациональные у него.

zloy tatarin, это, я так4 понимаю, перевод "вай мама?"
тогда аминь))
#84 25 сентября 2012 в 15:06
kobrochka это, я так4 понимаю, перевод "вай мама?"
(Ой мама, что это делается, куда я попал!)
#85 25 сентября 2012 в 15:08
zloy tatarin
Администратор

Ильдар, поздравляю с админством, сорри, только что увидела))
#86 25 сентября 2012 в 15:16
kobrochka:

Пользуясь случаем хочу спросить у какогонить админа. Прошлое предложение Зеро вроде п набрало большинство голосов ( мой там тоже был). Будут ли внесены изменения в куче?
то есть имеют ли смысл эти голосовалки?

Во всяком случае чую, не с того мы начинаем - не с голосилок надо: пару бутылок коньяка надо Крохе в Омерицу выслать для начала- глядишь, дело сдвинетца..

Ну вот и первое конструктивное предложение!!! :ag:
#87 25 сентября 2012 в 15:33
Енот:

О.Блом:
Имеющий уши да услышит !!! Ужели свершилось ?! Я об этом уж всю клаву зодолбал , ни нада криков, разборок, тупой- минус, читал - минус . Все!
То есть тебе просто не нравится, когда над тобой прикалываются и ты хочешь позатыкать рты товарищам по сайту? И вся уважень? Надо всеми значит можно, а над тобой - не моги.
Благородная цель, что сказать....

Не начинай здесь , что б я тебе ответил , кто кому чего затыкает. Ты просто противоречишь сам себе.
Пишешь не нравиться анек , в минус и иди дальше. Я об этом грб не первый день. Кому я затыкал рот ? Я всегда найду шта ответить без пшелнах и прочее, но считаю устраивать диспуты по поводу , бойан иль нет, кто када его первым читал, с переходом на личности , когда на этаго аффтыра - новичка наседают , да еще с группой поддержки , мы просто теряем юзеров. И считаю плюсминусы в каментах , допопция для давления . Плюсуют просто чих , но своего, и минусят , порой более веселый, остроумный камент, но оппонента. Понравился камент , ню и каменти сам, а эти плюсики ононистские вызывают дополнительные срачи. При чем не я это вам заметил, но коль уж ообсуждаем, почему бы и нет. Все что ведет к нормализации , я готов обсуждать. И почитай тут рядом посты, разных юзеров, в т.ч. и себя в начале разговора , я не одинок , но стоило тебе об этом сказать, ты пытаешься все повернуть , О.Блом виновник срачей, рты всем позатыкал.
#88 25 сентября 2012 в 15:43
О.Блом,
И опять стоны, что обидели и про боян написали. Не нравится, что тебя боянами подкалывают - не пости боянов.
Плюс-минусы в каментах выключить нельзя. И я считаю, что они нужны.
И юзеры, которые потерялись из-за подколок - пусть теряются.
#89 25 сентября 2012 в 15:58
Енот:

О.Блом,
И опять стоны, что обидели и про боян написали. Не нравится, что тебя боянами подкалывают - не пости боянов.
Плюс-минусы в каментах выключить нельзя. И я считаю, что они нужны.
И юзеры, которые потерялись из-за подколок - пусть теряются.

Ты тупишь или спецом? Я только за минусы !!!! ЗА!!! Не нра, бойан, читал здесь, тыцкнул и иди себе дальше по ленте. А не начинай выяснять- яйцо или курица! Ты ж сам об этом гришь, мама дарагайа ! И я о том же , теперь ты понял ?
#90 25 сентября 2012 в 16:14
kobrochka,
а чо замучить-то? не хошь- не голосуй
"замучить".. это я про админов, которых вы хотите напрячь очередной хернёй инициативой.. А я, да, как и ты, обычный юзер, проголосовала.. и высказала, всё что имела.. Всё.
ЗЫ: кстати, анекдоты с клеймом буду ещё больше бросаться в глаза.. и привлекать внимания..

"Я тут поржать, а не кого-нибудь мочить. У мене аура портится, если кому-нибудь случается, грубое слово скажу."©Штирлиц