Енот: О.Блом:Имеющий уши да услышит !!! Ужели свершилось ?! Я об этом уж всю клаву зодолбал , ни нада криков, разборок, тупой- минус, читал - минус . Все!
То есть тебе просто не нравится, когда над тобой прикалываются и ты хочешь позатыкать рты товарищам по сайту? И вся уважень? Надо всеми значит можно, а над тобой - не моги.
Благородная цель, что сказать....
Не начинай здесь , что б я тебе ответил , кто кому чего затыкает. Ты просто противоречишь сам себе.
Пишешь не нравиться анек , в минус и иди дальше. Я об этом грб не первый день. Кому я затыкал рот ? Я всегда найду шта ответить без пшелнах и прочее, но считаю устраивать диспуты по поводу , бойан иль нет, кто када его первым читал, с переходом на личности , когда на этаго аффтыра - новичка наседают , да еще с группой поддержки , мы просто теряем юзеров. И считаю плюсминусы в каментах , допопция для давления . Плюсуют просто чих , но своего, и минусят , порой более веселый, остроумный камент, но оппонента. Понравился камент , ню и каменти сам, а эти плюсики ононистские вызывают дополнительные срачи. При чем не я это вам заметил, но коль уж о
обсуждаем, почему бы и нет. Все что ведет к нормализации , я готов обсуждать. И почитай тут рядом посты, разных юзеров, в т.ч. и себя в начале разговора , я не одинок , но стоило тебе об этом сказать, ты пытаешься все повернуть , О.Блом виновник срачей, рты всем позатыкал.